Я снова пишу - в стол

***
Я снова пишу - в стол.
Ты снова пропал - смолк.
И я хочу взять в толк -
Ты не замыслил злодейство?

(Нет, ты бы такого не смог!)
Даже будучи зол,
Из двух этих самых зол,
Ты выбрал бы наименьшее.

Всегда говорил: "Мол,
Человек - это белый холст,
Он сложен-быть-может-прост -
Люби, узнавай и смейся".

Я снова люблю. В стол.
Ты снова пропал. Смолк.
__
Любовь - это глагол.
Действуй!

3.9.17


Рецензии