Московский комсомолец возбудился!

"Московский комсомолец" - возбудился:
Струневский не достоин быть в СК!
Струневский никогда там не трудился!
Эй, "комсомольцы"! Вы не спятили с ума?

А впрочем, вам спасибо за рекламу!
Кто про Навального еще не все прочел?
Скорей на сайт! Бери попкорн и даму!
Струневский вновь напишет - он учел !

А, впрочем, возбуждение понятно:
Ты посмотри газеты задний лист-
Там мальчики к услугам! Как приятно!
Звони по объявлению, трансвестит!

Звони и закажи - кого угодно...
Зачем все только к мальчикам сводить?
Ведь это - не совсем богоугодно...
А лесбиянок отчего не пригласить?

Устроит все "Московский комсомолец"!
По-комсомольски Ваш устроит личный быт!
Ну, хочешь он ярмо из колоколец
На зад навесит, чтобы был прикрыт ?!

Ну, вообщем, главное: Вы просто позвоните -
Они найдут, чем Ваш досуг занять?
Не жмитесь! И в экстазе заплатите!..
Не всё же прессу желтую ругать?


Рецензии