Не выдержан, не терпелив

Не выдержан, не терпелив,
С победами не венчан,
Зато по жизни бит
И на бумаге пишешь поражения.

А как легко то шапочку надеть
В строках с крестом и бриллиантами,
А что врачи, палата номер 6,
Так из неё поэты пачками.

Сестра ведь муза та,
Вся в белом,
За белый стих и Вы
Ударили б меня.

Разденьте музу рядом в кабинете,
Для Вас быть может это лучшая моя строка.


Рецензии