И невозвратное вернулось

Тянулся день.
Дождь моросил.
И не до праздника, однако…
Но кто – то по небу разлил
Вино багрового заката.

Когда порывами, сквозя,
Ворвался ветер, тюль взвихряя,
На горле лопнула петля.
И ветка хрустнула сухая.

И палец дрогнул на курке,
И невозвратное вернулось…
Всё оттого – закат  в вине.
И ветры губ моих коснулись.


Рецензии