Н. П. Антипьеву

Страдание и  боль перемежая,
Летело сердце – к чёрту на рога.
Полотнище безоблачного рая
Синело, как любимые глаза.

И солнце прямо в сердце низвергалось,
И лгали сны о будущей грозе.
Для счастия нужна такая малость –
Оттаявшее эхо по весне.


Рецензии