Паустовцам

Участникам студенческого
театра К.Г. Паустовского
Иркутского пединститута посвящается

Голос тих был,
Но так крылат!
Нёсся по городам и весям.
Слово высекло искр каскад –
Вольнодумство счастливых песен.
Мы же только учились ждать,
Только грезили вечной синью.
И учились ходить красиво,
И друг другу ни в чём не лгать.


Рецензии