Я распят на кресте одиночества

Я распят на кресте одиночества.
Что там – вера?
И что там – любовь?
И гитара – святое пророчество –
На разлуку настроена вновь.

Распадётся аккорда созвучие –
Воедино уже не собрать.
Пустяковое дело случая –
И глаза устремляются вспять.

Где ж граница разлуки – свидания?
Где граница любви – нелюбви?
Безысходные расстояния…
Одичалые ветры степи…


Рецензии