Кругом весна...

Очнулась будто ненароком -
Кругом весна, цветёт миндаль,
Река стремительным потоком
Уносит прочь мою печаль.

Смотри, как солнышко ликует, -
Весну нельзя остановить!
На крыше голуби воркуют
И хочется весь мир любить!


Рецензии