Жизнь по молодости

Жизнь по молодости бывает глупа,
Сколько там насшибалось орехов,
Чтоб у старого хомяка
Ноги были бы задраны к верху.

Да, стрекозья пора,
Вот и выпучены ныне глаза
Закрома не понять
То ли тьма, а за ней пустота.


Рецензии