2631. Ладья Любви - то ты, дитя спасенья...

Душа твоя, как паруса.
Господь Живой наполнил верой -
и твоё сердце, как ладья,
средь волн греха идёт к Победе!

Лишь с Богом устоим в борьбе,
ведь мир греха - людское море,
и волны с яростью нас бьют,
но мы с Христом идём к Победе!

Ладья Любви - то ты, дитя,
Христос поднял тебя над морем,
и бури верным не страшны,
Бог паруса наполнил Верой!

В борьбе со штормом мы греха,
но мы водимы все надеждой:
нас Бог спасает всех от зла -
надень Любви Его одежды!


Рецензии
Замечательное светлое и духовное стихотворение, красивые образы.
Добра Вам и пусть перо творчества будет тонким и художественным!
С уважением,

Алла Богуш   07.09.2017 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.