Отзыв на стих Ольги Реймовой Бабье лето

                Пускай роняет липа лист,
                Рябины гроздья пусть краснеют.
                Пусть вальс играет гитарист,
                Закаты под него алеют.
                Пускай стучится осень в дверь,
                В роскошном золотом наряде,
                В косу самой ты ей доверь,
                Вплести рубиновые пряди.
                Поют пусть птицы на прощанье,
                Под музыку осенних слёз,
                Они пророчат вновь свиданье,
                И марш весенних, тёплых гроз.
                Пускай приходит " Бабье лето ",
                Ты дверь открой ему скорей,
                Пусть радует теплом и светом,
                Жаль, что беспечен воробей.

  04.09.2017г.


Рецензии
ПУСТЬ РАДУЕТ ТЕПЛОМ ИССЕТОМ
ВСЕГДА НАС БАБЬЕ ЛЕТО...

Микола Стихоплет 2   02.12.2017 07:46     Заявить о нарушении
Я с Вами солидарен, Микола!

Виталий Бобров   02.12.2017 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.