Будем жить!

Не  хватит слёз,
Чтоб выплакать потери.
Сутяжный говор чуток за спиной.
И утром плачут безутешно ели,
Как плачу я,
Пока ещё живой.

Глядите в мир бездонными глазами!
О, это небо соткано из льна.
Мы сны свои придумывали сами.
И в этом наша гордость и вина.

Простим же
Никогда нам не прощавших,
Полюбим не умеющих любить,
Дослушаем неистово молчавших
И… будем жить!


Рецензии