Лес-корабль...

Воскресение светлое,
Яркий солнца лик.
Под лесными ветками
Жизнь берёт Родник.

Сосны в небо мачтами,
Небо бирюза.
Ветерок играется
В хвойных парусах.

Ворон словно марсовый,
Будто вдаль глядит.
Говорит нам карканьем:
«Чисто впереди!»


Рецензии