Воскресенье и дела

Воскресенье и дела,
Вроде бы разлучные друзья,
Да скопилось непомерно
Гладить, шить, варить,
Всёбы бы в субботу
Да суббота библией прописана
На другие брат дела.

Знаю перепутались
Старые и новые в жизни времена.
Воскресенье было первым днём недели,
А сейчас в хвосте,
Оттого ли понедельник
В не согласии большом,
Да суббота не с краёв
Вот и чти закон.


Рецензии