такие дела

да.. я просто хочу написать..
ещё один стих , ещё одну строчку..
в край за**али : пепел , кровать,
проинструктированные дочки,
дети-цветы , молитвы , столпы ,
всех разновидностей аборигены,
выход и вход , мосты , переход ,
особенно цветом пробитые стены.
я за**ался. ты видишь восход
именно там , где это удобно.
именно так я умру. эшафот
выбран не мной , но мною заполнен
полым внутри , искрометным снаружи.
правду хотите ? вам скажут в глаза !
чтоб мир поддержать - придумали ружья ,
кто против до гроба - станут в нём "за".


Рецензии