Нет большей боли...

Нет большей боли чем утрата
Кончина нежных, лучших чувств.
Живу теперь по жизни смято,
Устав от горечи разлук.

Печально лик твой пронесется
Теперь под музыку дождя
И жизнь как миг вся пронесется.
А может быть все было зря?

                2017


Рецензии