Но

Я долго шел, был летний зной, но … не вспотел я,
И вдруг не знаю сам чего, но … захотел я.
Спокойно было все вокруг, но … заметался,
Хотелось что-то мне сказать, но … засмущался.
И вдруг увидел я ее, но … не посмел я,
О боже! Смотрит на меня, но … вдруг вспотел я.
Она проходит стороной, но … задевает.
Молчит, и, вроде бы, прошла, но … вдруг кивает.
Хотелось тут же убежать, но … улыбнулся.
Могу быть счастливым сейчас, но … вдруг проснулся.


Рецензии