Утро осени

Нас осень радует лучами солнца,
Дождь, непогоду, видно бережёт,
Открыв для свежести с утра оконце,
К нам в дом тепло заходит и поёт.
Роса умоет бодростью погоды.
Придаст нам силу и надежду дня,
Подарит нежно солнечные всходы,
И улыбнётся, нам настрой даря.
Позолотит нас осень листопадом,
В ночи оставив грозовые сны,
Даст возродиться снова телу младым,
Заряд оставит до будущей весны…
(2017 г.)


Рецензии