Осенние триолеты

Сентябрь золото своё нам к ногам бросает,
Прекрасным и пригожим  быть  он  обещает.
Ветерок  невидимый      листики срывает,
Сентябрь золото своё нам  к  ногам  бросает

Он  подарит нам  еще теплые  денёчки,
Прохладные,  звёздные в хороводе ночки.
Сентябрь золото своё нам к ногам бросает,
Прекрасным и пригожим  быть   он  обещает.

   -;;;;-       -;;;;-

Печально, что тёплое лето  ушло,
Рыжая плутовка ликует грешно:
Календарное время, мол, истекло.
Печально, что тёплое  лето ушло.

Осень пирует,развесив  листочки,
Горят  на ветках жёлтые цветочки.
Печально, что тёплое лето  ушло,
Рыжая плутовка ликует грешно.

    -;;;;-       -;;;;-
   
Я  улыбаюсь, глядя на листву ,
Я всей душой принимаю осень.
золото берёз и неба просинь.
Я  улыбаюсь, глядя на листву.

Приятно видеть эту красоту,
Вдыхая аромат смолистых сосен,
Я  улыбаюсь, глядя на листву,
Я всей душой принимаю осень.


Рецензии