С добрым утром

Вечер ушел, словно шумный трамвай
Ночь исчезает. Викуша, вставай!
Прочь наважденья недавнего сна.
Прочь, сновиденья. Спади пелена.
Новому дню открываю свой взор.
Яркий событий сплетется узор
Открою глазища новому дню
В объятьях ручища. Живу и творю.


Рецензии