утро осеннее. утро туманное

Мои медовые глаза
Гречишного оттенка
Струятся светом, отразив,
Твои счастливые глаза
В таком же цвете янтаря:
Они - с таким желаньем
Глядят открыто на меня,
Что дрожь бежит от них
К моим коленкам!))

От бездны глаз твоих
Я растворюсь в нирване...
Я улечу неведомо куда!...
Ах!
Нет!...
Я оторвусь!...
И попаду в заоблачные дали
Экстаза,
Наслажденья
И соблазна!
И обязательно с собою
Я заберу тебя!!!


Рецензии