Ты здесь!..

Ты здесь, всегда ты рядом!!..
Я чувствую и слышу тебя!!...
Как следишь за мною взглядом,
под дверью топчешься, любя!!..

Стоишь средь берёз под балконом...
Я слышу зов чуть слышный твой..
Потом уходишь ты... со стоном,
Когда не увидишь облик мой!!..

Ну, как , скажи, тебе признаться
и все муки души рассказать?!...
Ты уходишь, не успев показаться,
Неужели не можешь понять?!?...

Что связь до того между нами реальна...
Нет возможности только коснуться!!..
А сердце чувствует всё буквально...
И заставляет временами - оглянуться!!..

Ты, будто... держишь за руку меня...
И, лишь, глубокой ночью отпускаешь,
А там ты крепко обнимаешь, любя...
Так тихо...и бережно... ласкаешь!!"...


Рецензии