Бывшему мужу

Ты мне не звони, ты мне не пиши,
Ты больше не важен, не нужен.
Тебе я спасибо сейчас говорю
За то, что ты был моим мужем.

Ты можешь твердить и можешь кричать,
Что я никогда не любила...
Любила, но в прошлом сейчас говорю,
Что было давно - уже всплыло

Меня ненавидь и грязью облей,
Ну если так жить тебе легче...
Меня обвини во всех смертных грехах,
Налей себе кофе покрепче.

Но мне не звони и мне не пиши,
Ты больше не важен, не нужен.
Тебе я спасибо сейчас говорю
За то, что теперь ты не муж мне!


Рецензии
Очень красивое стихотворение, потому что правда....
Почему то вспомнил, как у Фоменко - "Все люди приносят нам радость, только одни своим присутствием, а другие - отсутствием, и за это им тоже спасибо :)

Алеко Эш   27.02.2018 01:07     Заявить о нарушении