у нее есть муж, три собаки

У неё есть муж, три собаки.
И, казалось бы, чего же тут плакать?
 
Дом стоит большой, сад – красивый,
А и в том саду зреют сливы...
 
Зарядил с утра страшный ливень,
И тоска скребёт – скрип противен...
 
Подбирает к сердцу ключик – любимый,
Ни супруг, ни сват, друг старинный.
 
Пишет ей стихи, душу режет,
До чего ж хорош – страстный скрежет.
 
Не дожить без ласк до рассвета,
И бежит она в дом поэта...


Рецензии
Женщина любит ушами

Владлен Кешишев   20.06.2022 20:53     Заявить о нарушении