Где же раньше ты была?

Где же раньше ты была?
Где, в каких местах встречала
Ты рассвет, но не меня?

Где ты раньше танцевала?
В тех краях, где ночи мало,
Чтоб любить, но не меня...

Где той радости приют,
Что в глазах твоих играла,
Верила, звала, летала
Там, где сны нам раздают.

А когда меня узнала
Времени нам было мало,
И ты снова улетала,
Но тебя теперь здесь ждут.


Рецензии