Бабье лето

Вновь наладилась погодка,
Едва солнце припекло.
Оно, видимо, надолго,
Принесло с собой тепло.

Ветерок слегка колышет,
Кроны, елей вековых.
Щебет птичий всюду слышен,
Тех, что прячутся средь них.

Стрекоза, расправив крылья,
В свой отправилась полёт.
Мчит туда, где в изобильи,
Корм её, красотку, ждёт.

Муравьи врата открыли,
Чтоб проветрить всё и вся.
Дружно что соорудили,
Без проекта, для себя...

Красно-черные букашки,
По черемухе ползут.
Жуки, мухи, таракашки
Солнцу радуясь, снуют...

Встрепенулось всё в округе,
Едва солнце припекло.
И тепло, похоже, будет -
Бабье лето к нам пришло...

06.09.2017г.
Войко Ю.


Рецензии
Прекрасное Бабье лето! Оно ласковое и тёплое.
Удачи Вам!
С теплом, Ольга.

Ольга Суслова   26.09.2018 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Всех благ! Удачи!

Юрий Войко   26.09.2018 07:16   Заявить о нарушении