Глаза души

Глаза бывают разные.
Я не о цвете глаз.
Я говорю о взглядах,
Где души напоказ!

Эти глаза страдают.
В них мука и сожаление.
Как бы ему хотелось
Вычеркнуть те мгновения
Когда, ни о чём не думая,
Спиртное употреблял.
Ну а потом, что делать,
Зелёный змий подсказал….

А этот глазами «буравит»
Ухмылку свою не скрывает.
О том, что настал час расплаты,
Прекрасно он понимает.
Но, вряд ли его исправит
Добавленный новый срок.
Душа его умирает.
И тесен его мирок.

А эти глаза.… О, Боже!
Полная пустота!
Равнодушен к себе и Миру….
И такая берёт тоска!
Где же твоё начало?
Где же твоя душа?
Почему твоё сердце молчало,
Когда умирала она?!

Эти глаза мне снятся.
И стонет моя душа!
Рада бы не встречаться,
Но, сводит людей Судьба.
(2009г.)


Рецензии
Натали!!!
Замечательные творения и молодец!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   20.04.2019 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова,Андрей Александрович!
Тёплого солнышка Вам.

Натали Артемова   21.04.2019 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.