Клятва поэта, из цикла Саморезы поэтов

Клятва поэта

Кленемся до последних дней существованья
Нести свой крест... в народ...
Кленемся  не сдаваться и рыданья
Запрятать глубоко , зажав свой рот.

Ораторской и громкой пастью
Не будем... перемалывать костей,
Мы лучше словом будем биться... с подлой властью,
И с трона удалять... непрошенных гостей.

Мы как свирепые быки -
Налились красным цветом... ИСТЕННО... глазницы.
У нас заточены в метафорах штыки,
По нашим головам проходят...  божии десницы!!!

Непозабудем  чтить своих однополчан,
И не бросать их в трудную минуту,
Соратников... хвалить из разных стран
И биться с гнилью... каждую секунду.

Кленемся до последних дней существованья
Нести свой крест... в народ...
Кленемся  не сдаваться и рыданья
Запрятать глубоко , зажав свой рот.

01.09.2017


Рецензии
Знаешь, чтобы воспринимать "правильно" стихи, Нужно самому быть чуточку поэтом:-)

ЗАЧЁТ!)

Сергей Стихийный   08.09.2017 08:43     Заявить о нарушении
08.09.2017 - увидел рецензию, как так?

Маяк Митюнин Андрей   01.05.2018 01:40   Заявить о нарушении
А ты ещё глянь, не на все отвечаешь...

Сергей Стихийный   01.05.2018 04:50   Заявить о нарушении