Я не спрашиваю - Кто там?!

Я не спрашиваю: "Кто там?"
Нараспашку привычно душу
Раскрываю к лихим ветрам.
Сотрясают меня, как грушу.

Приходящие все не те,
Не вникающие в подкорку.
В окружающей пустоте
Остаётся чувствами горкнуть.

В ожидании - постучишь
Ослепительно щедрым утром.
На ошибки махнёшь, простишь,
Назовёшь единственным, мудрым.

Продолжаю верить словам,
От обманов как-нибудь сдюжу.
Я не спрашиваю: "Кто там?!",
Раскрывая привычно душу...


Рецензии
ЖАркое стихотворение. Но всё же от лихих ветров укутывать полезно душу)

Нонна Пряничек   10.09.2017 00:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Нонна, за добрый совет! С признательностью...

Сергей Локтионов   10.09.2017 08:17   Заявить о нарушении