Обращение

В центре города Храм родился!
Купола сверкают на солнце.
Город милости удивился,
В божий рай открыто оконце.

Город колокольный звон услышал.
Сердце человека словно тает.
Он покой души его нарушил.
О грехах ему напоминает.

Так услышь человека, Господи!
Он так беден душевно и нищ.
Сохрани ему душу, Господи.
И молитву его услышь.

Он идет через поле страданий,
К  милосердию Бога взывает
Велики в его сердце признанья.
Через муки Отца обретает.

Чтоб душа за грехи не страдала,
А достойно жила свой век.
Чтобы истиной вера стала,
И добрее стал человек.

Я прошу за людей, Спаситель,
За него прошу, за простого.
Ты помощник и покровитель,
И священно для нас твое слово!


Рецензии
Наталья, стихи с глубокими мыслями, понравились.
С уважением,

Харипанчук Александр   05.10.2017 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное и душевное, Саша.
Тепла и солнечных лучиков.

Натали Артемова   05.10.2017 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.