Твоё тело

Как пчела
Пыльцу трудясь
Она собирает нежно
Так поцелуями
Я бы покрыл
То, что так сладко

Твоё тело

Я с губ твоих
Возьму слова
Которым их уже не надо
И полузакрытые глаза
Плывущие в цветах тумана

Я, видел страны
Города
Картины, и читал поэтов
Но ничего не стоило того

Что есть у меня сейчас

Твоё тело


Рецензии