Лесть

Я помощи просил у вас, вы отвернулись,
Играя в свои игры богачей.
Достиг я славы, сразу встрепенулись
И льстивых много полилось речей.

Вы сразу стали ласковы со мною
И каждый к себе в гости приглашал.
Противны вы, я этого не скрою,
Ведь каждый свою выгоду искал.

Оставьте вы потуги угодить мне,
Не хочется терпеть мне вашу лесть.
Вы лживы все, хоть что вы говорите
Послав вас к лешему, я совершаю месть

Когда я падал, вновь вставал потом
Не видел вас я, помогающими мне
Поэтому останьтесь лучше в прошлом
И навсегда забудьте обо мне.

                ©15.08.2017


Рецензии