Фиолентовское...

  (От названия  Фиолент  (мыс)



   Плыву вдоль берега часа уж три,
   Заливы, бухты, зазеркалье гротов,
   Где первобытно-сказочно внутри,
   И от восторга дальше плыть охота.

   Без ласт. Одежду в кофре волочу.
   Весь в воду погружён плыву, ныряя.
   Так бесконечно долго плыть хочу,
   И то, на что был зол, так - это зря я...

   Сентябрьский - самый лучший мой сезон,
   Действительно он с бархатной водою.
   У всех разъехаться был свой резон.
   А я - свой лучший - лишь сейчас открою...


Рецензии