Путь

По своему я путь пройду
На горы я не стану забираться
И пусть мне будет не легко, переживу
Я буду трудностям на зло смеяться

Я чаще в церковь стану приходить
И свечи пред иконой зажигать
И буду Господа лишь об одном просить
Меня в пути не покидать

Он будет трудный, я об этом знаю
Но я его по своему пройду
Молиться небесам не забываю
И в церковь очень часто захожу
©13.08.2017
      


Рецензии