Пой, пей, ешь со мной эти чувства!

Наш корабль всё равно отправится на дно,

крушение неизбежно, но всегда есть хоть одно "но"

Я люблю тебя слишком,

чтобы пережить потерю или просто отсутствие тебя

но выбор за тобой,

я сама лишила себя права что-то решать.

А теперь паранойя, осталось только по сырым улицам

беззвучно кричать, шататься и шуршать.

На каком-то из переулком маникеном стать.

Я помню это место: я лежала у тебя на руках

и мы пытались  книжку в четыре часа утра читать.

Отмотать бы время,

до самого мая,

Я бы не ответили тебе, чтобы ты не писала.

Если бы я только знала.

Истрачены терпения моего капиталы.

Пой,пей, ешь со мной эти чувства!

Давись со мной этими комками!

Выгляни в окно.

Там как и у нас внутри - пусто.

Смотри на меня в упор,

не закрывай лицо руками.

Видать, мы плохо  зашифровались, зашились, спрятались,

раз приходиться это снова чувствовать,

без поводов и права на радости.


Рецензии