Маме

я автобусом ранним в четверг
грустной птицей домой прилечу
и с отчаяньем ,изо всех сил
припаду к родному плечу..
буду долго тебя обнимать..
как же я по тебе скучала..
как тебя мне нежнее назвать??
мамулечка,мамочка,мама!!
Ты прости ,дорогая меня..
за нечастый приезд домой..
если б знала,родная моя,как скучаю я за тобой!
Посмотрю я в глаза уставшие..
как же крепко люблю тебя,мама!
ты прости свою дочь "пропащую"..
и за то что порой я упряма.
что случилось?устала ,мамочка?
сколько же ты ночей вздыхала?
серебрится весок твой и палочка
под рукой твоей не за горами..
и сказать мне нечего,а точнее есть..
просто ,веришь ,мамочка ,что всех слов не счесть?
разве можно выразить всю любовь в стихах?
в этих скудных строчках и моих словах..


Рецензии