Писатель

Я буду много вам писать, ребята,
Никто не знает сколько проживу.
Все строки мои будут без обмана,
Обманом жить я больше не хочу

Писать я буду искренне, открыто,
Ведь есть у нас свобода, господа.
И пусть не зарифмую все умело,
Быть может, эпос напишу тогда.

Пока перо держать не перестанут руки,
И легкие вдыхают кислород
Рассказы, песни, все что я умею,
Я напишу, читает пусть народ.

Проталкивая в массы свои тексты,
Рифмуя строки прямо на ходу,
Записывая важные моменты,
Я славу свою все таки найду.

                ©16.08.2017


Рецензии