Ты ждешь ещё

Ты ждёшь ещё
Меня
И это гложет сердце
Кого ты ждёшь
Не знаешь ты сама

Героя, что после битвы
К тебе стремится
Весь горя
Или поэта
Что цветами слов
Раздвинет облака
Или того, кто
Потерялся в дороге
Что была длинна
И он не понял
Куда ведёт она
К тебе
У твоих ног тепло
Кем мне прийти
Я не один
И все они во мне
Кого ты хочешь
Я отдам тебе


Рецензии