Всё происходит от Любви

Всё, в мире этом, происходит от любви,
Когда ты счастлив и когда печаль,
Всё, в мире этом, происходит от души,
Любовь душе заветная Грааль.
Рождается и умирает в мире всё,
Природы цикл не остановить,
Лишь человеку была дарена любовь,
Чтоб мог как высший разум он прожить.
Чтоб мог нести в душе он тонкий мир,
Из чувственных сплетений мысли.
Не опошляя своё существование,
Потребностью природной жизни .
Всё, в мире этом, происходит от любви,
Чем выше разум тем и чище святость.
А, чтобы зародить её в себе,
Храни души нетленной первозданность.


Рецензии