Радиоутро. 06. 09. 17 Утро доброе начинается если

Утро доброе начинается если
Чаю горячего налили всем месте.
Или же с плюшек, что кушают дети
Прямо в машине, иль прямо в буфете!
С нежности маминой, что очень уж рано,
Нас поднимает для утренней ванны...
Самое главное чтобы добра
Всем нам хватило... и сразу с утра!!!

06.09.2017, 08:45


Рецензии