А ты письмо мне напиши, прошу...

А ты письмо мне напиши...


А ты письмо мне напиши, прошу,

в июльский вечер тихий и погожий,

а я в ответ -" скучаю" напишу,

тебе мой милый, дорогой, хороший.


Я знаю, знаю, не хотел ты зла

и на судьбу пенять не стану все же,

и та любовь подарком мне была -

подарком, что всего дороже.


А ты пиши, как кружит листопад,

когда асфальт сырой белесый утром

из рыжих стай накроет летний сад

и первый иней ляжет перламутром.


Пиши, когда в душе дожди,

чтоб стало легче в трудную минуту,

ты сердце от сего освободи,

а я с тобою милый рядом буду!


Хоть в строчках этих, не сочти виной,

что без тебя как будто я в пустыне

с названьем жизнь и в жизни той

я понимаю, нет тебя отныне.


С тоской не говори со мной в письме,

прости, что в жизнь твою вторгалась я когда - то,

что без тебя как будто - то бы в тюрьме

я без вины осталась виноватой...


Рецензии