тутошнее

так трогательно что не по нутру
так трогательно что сейчас умру
и не успею ничего понять
и это так похоже на меня

всё это беспокойное нытьё
и если тьме теней не достаёт
то потому что медленная я
подсвечиваю купол бытия

и нас неповторимых тьмы и тьмы
незаменимы незаметны мы
и это трогательно так условно так
что мимо рук похоже мимо рта

а между тем спасибо и на том
что белый свет руками или ртом


Рецензии
это хорошо )

Внутренний Пейзаж   22.09.2017 22:14   Заявить о нарушении