Посылка

Мне думалось, что нет любви
А вот ошибся
И получил по почте бандероль:
Открыл - там шарик исполняет роль
И надпись, цвета как томат,
О, Господи, неужто кровь!

 - В нем воздух мой
   Целуйте шарик и любите,
   А вожделения хотите,
   Так лопните его!
   Но только будьте осторожны
   Я духом с вами, телом далеко.


С Женщиной, Любви не очень-то легко
Она, известно - разная,
Для тела чуть, но для ума опасная


Рецензии