Судьбы отполированная гладь

Далёкий горизонт, сливаясь с небом,
Синел полоской  призрачных лесов,
Над ней, кудлатой стаей хищных псов,
Темнели тучи, уплывая в небыль.
 
Всё прошлое оставив позади,
В мгновеньях расцветающего лета
Позволь ему растаять до рассвета
В сверкании полуночной звезды.

Судьбы отполированная гладь
Не устоит, лицом к лицу встречаясь
С любви  мгновеньем, век не отрекаясь
В настойчивом желании обладать.


Рецензии