Этот День...

Этот день не подлежит возврату..
Безупречен!...нужно ль объяснять...

Даже если в чем то не совпали-
он не возвратится к нам опять....

Будет год другой-погода,лица..
радоваться будем иль страдать...

Кто то с нами вновь не согласится..
Время не попятится назад..

Сожалеть начнем и даже злиться..
вспоминать о прошлом и вздыхать...

День,который вновь не повторится,
но который будем вспоминать....


Рецензии