жю жю жю... днем и ночью

плагиату - нет  !ЛГ


На...  ,, Полет шмеля по пьесе Римского - Корсакова " авт Жюр 22
     *      *     *
...жжж  - дзынь - шпок...   @   почему- то внизу,да и помягче можно - жжж - дзИнь- Чпок!

ЖюЖюЖю  - вот это,,жемчуг" для народа,
Куда там Михалкову - экий, ,Шмель " !
Он даже спрыгнул с парохода,
От зависти  ! ...Спасла речная мель  !
Его,конечно, после пристыжу...
А Киплинг  ? Тот услашит через,,щель "...
Что есть святое -  ЖюЖюЖю  !
А не какой- то...старый,,Шмель"  !
Еще вдобавок  осужу,
Чтоб все по Правде, было чисто...
Гезеева не пела про ЖюЖюЖю,
Лишить ее Народного артиста  !
А этот... Робинзон  / арт Бурков /,
Какая-то не ясная фигура....
/ он  то конструктор,то играет следоков  /,
А где его хвальба творений Жюра  !
Поэтому спустили сверху план  :
 Учить Пиита днем и ночью  !е
А также,научить цыган,
Романс исполнить, между прочим  !?!

* амплуа у артистов из нескольких фильмов...какие  ?

   060917


Рецензии