стихи ни о чём

На душе покой и безмятежность,
Не болит, не мается душа.
Мысли, как ленивые создания,
Уплывают просто в никуда.
Нет ни гроз, ни буйных всплесков ветра.
Дождик мелкий с самого утра.
Серая, дождливая погода,
Ты сегодня странно хороша.
Мне нужна, наверно, передышка.
На распутье вновь стою одна.
Мне б сегодня вдруг не заблудиться
В серой мгле туманного дождя.


Рецензии