Мы будем жить

Гонимы ветром мысли. Мы за ними.
Куда лететь не нам решать с тобою.
Их гонит ветер завывая в спины,
Промокшей осени с ушедшею мечтою.

Идём посмотрим мир, под звон капели,
Где в лужах облака седою пеной,
Где потускнели краски акварели
Далёкой, нескончаемой вселенной.

Мы будем жить пройдя по середине
Карнизов крыш, комедии и драмы
Найдём оазис Коэльо в пустыне
И карту пик подбросим старой даме


Рецензии