женщине

Журавлиным клином пролетели годы,
И с рожденья много утекло воды.
Ах, как постарели стройные берёзы
И уже отпели в рощах соловьи.

Серебрятся косы тонкой паутинкой
И лучи морщинок тенью    возле глаз.
Девочки другие ходят на свидания,
Девочки влюблённые, может, в  первый раз.

Отпущу что было и жалеть не стану,
И скажу --спасибо, я за всё судьбе.
Сколько было счастья, столько и печали.
Всё оно со мною, всё оно во мне.

Может быть, с любовью  повстречаюсь снова,
счастье полной чашей выпью я до дна.
Серебрятся косы тонкой паутинкой,
Песней соловьиной полнится душа.


Рецензии