***

Боюсь привыкнуть,боюсь – исчезнешь.
А это больно,уж ты поверь мне.
Все так внезапно,все так нежданно,
Как  снег средь лета, мне даже странно.
Я не привыкла еще к такому.
Но уже чувствую,что нет покоя
Ни моим мыслям. Ни настроенью.
Как на вулкане я ежедневно.
Зачем нам это, скажи? И надо ль?
Не знаю –будем ли с тобою рядом…
Да,я такая, в сомненьях вечно.
А жизнь одна! И быстротечна.
Махну рукой – знать предначертано…
Хочу любимой быть!
Любимой женщиной!


Рецензии